Internet Super Murah !!! Di *550*790# Kuota 8 GB Hanya 50 Ribu

Paket-Terbaru.Com - Hay sobat pengguna internet sekalian. Kalian sedang mencari-cari paket internet murah dan hemat terbaru ? atau mungkin kalian sedang mencari paket internet dengan kuota yang besar namun tetap dengan harga yang murah ?

Jika benar, maka kalian berkunjung ke artikel yang tepat. Karena kali ini admin akan membagikan sedikit tips, trik, informasi atau apalah namanya yang berhubungan dengan paket internet dengan kuota besar namun dengan harga yang sangat murah.

Informasi kali ini akan membahas mengenai cara membeli paket internet Telkomsel yang kuota 8 GB dengan harga super murah yaitu 50 ribu saja.

Sebenarnya paket ini merupakan salah satu paket internet istimewa yang disediakan Telkomsel untuk pelanggan setianya. Dan diantara pelanggan setia di seluruh Indonesia di pilih secara acak beberapa nomor yang beruntung bisa mengaktifkan paket internet super murah ini.

Jadi bagi kamu pengguna setia Telkomsel, silahkan coba aktifkan paket ini. Jika beruntung, maka kamu bisa dapatkan kuota 8 GB ini dengan harga 50 ribu rupiah. Cara nya sangat mudah, kamu hanya perlu ikuti langkah-langkah yang tersedia di bawah ini dengan benar.

Oke, tanpa berpanjang lebar lagi langsung saja pada tahapan cara membeli paketnya.

 *550*790# Kuota 8 GB Hanya 50 Ribu


Cara Beli Paket 8 GB Harga Rp 50 Ribu Di *550*790#


1. Ambil Hp kamu
2. Ketikkan *550*790# lalu tekan Call
3. Kemudian pilih Paket Internet 30 Hari
4. Lalu pilih Rp50rb/8GB/30hr
5. Kemudian kamu akan menerima sms dari 3636 yang isinya "anda akan berlangganan paket Rp 20 ribu untuk 8GB/30hari......."
6. Balas sms tersebut dengan format FLASH YA
7. Selesai

Jika berhasil, maka kuota internet ini bisa kamu gunakan selama 24 jam penuh selama 30 hari. Namun jika kamu tidak berhasil mengaktifkan paket ini, jangan kecewa. Kamu mungkin hanya belum beruntung saja dan sebagai solusi lain kamu bisa coba aktifkan paket lain yang tersedia dalam artikel lain di blog ini. Selamat mencoba.

Catatan : Kini paket internet murah di *550*790# sudah tidak bisa diaktifkan lagi. Kemungkinannya masa promo dari paket yang satu ini telah berakhir sehingga tidak bisa di aktifkan lagi.

50 Responses to "Internet Super Murah !!! Di *550*790# Kuota 8 GB Hanya 50 Ribu"

  1. beneran nih gan? ane kaget bacanya '-' ane bakal coba nih nanti siang wahh ga nyangka

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat mencoba, kali aja berhasil di kartu sobat

      Delete
  2. ini bneran bro?? hrus pake telkomsel yah bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran sob, tp gak semua nomor bisa, hanya pelanggan dgn nomor tertentu saja sob.

      Delete
  3. Replies
    1. beneran, tapi untuk nomor pelanggan yg beruntung saja, tp tdk ada salahnya untuk di tes, mana tau anda salah satu yg beruntung

      Delete
  4. cuman buat telkomsel yaa??
    buat 3 ngga ada ._.?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. semoga termasuk salah satu yg beruntung sob

      Delete
  6. Wow apet Trik Baru , Makasih Gan

    ReplyDelete
  7. kalo ngak berhasil berarti pulsa hilang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak berhasil biasanya pulsanya gk akan hilang. tp kalo takut pulsa hilang, coba beli dengan keadaan pulsa kosong.

      Delete
  8. langsung menuju tkp mumpung lagi pakek

    ReplyDelete
  9. thanks gan work, jadi bisa nghrmat nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat sob kalo emang bekerja, sobat salah satu yg beruntung

      Delete
  10. Saya dari dulu emng pake paket internetan ini yg 8gb 50rb. Mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat, kamu salah satu pelanggan yg beruntung bisa mengaktifkan paket tersebut.

      Delete
  11. Ini khusus kartu telkomsel tertentu gw pakek simpati loop gagal --\ jadinya paket malam ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi sob, gk semua bisa beli paket ini, beberapa pelanggan yg beruntung aja.

      Delete
  12. wah menarik nih, saya juga pengguna telkomsel tapi saya internettan pakai tri, jadi pengen pindah ke telkomsel aja untuk internetannya, murah 50.000 bisa dapat 8GB

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp ingat, ini paket promo sob, dan gk semua pelanggan telkomsel bisa mengaktifkan paket ini. tp smg sob beruntung

      Delete
  13. sangat membantu kunjungi juga gan blog baru http://my-misstery1.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi sob, tp lain x sebaiknya jgn pasang link/url dalam kotak komentar.

      Delete
  14. Wah mantap nih gan kalo dapet 8 GB cuma Rp 50. Tapi kalo gagal pulsanya nggak hilang kan gan? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau ane sih gak hilang sob. tp untuk memastikan sobat bisa mengaktifkan paket ini atau tdk, maka sebaiknya coba membeli paket tersebut dgn pulsa alakadar (1000 atau 5000).. jika balasanny berisi "maaf nomor anda tdk terdaftar" maka bisa dipastikan kartu sobat tdk bisa digunakan untuk mengaktifkan paket tersebut

      Delete
  15. Wah sayang nya aq pake axsis kaq...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayang sekali, paket ini cuma berlaku untuk pelanggan Telkomsel, tapi untuk axis ada informasi menarik juga di artikel lain dalam blog ini, silahkan di cek pada menu "internet murah Axis"

      Delete
  16. makasih bro...no ku masuk daftar yg bisa daftar pake dial itu...
    thanks kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sama-sama sob, selamat atas keberhasilan dan keberuntungannya.

      Delete
  17. Sip info buat telkomsel saya, yg sangat boros ini :-D

    ReplyDelete
  18. Terimakasih Om informasinya, Paket yang murah memang sangat dibutuhkan terutama untuk blogger.

    ReplyDelete
  19. Sekarang sudah ga bisa lagi, menu paket nya sudah hilang, untung saja saya sudah mengaktifkan nya tgl 12 april kemaren

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sob, sudah bisa beli. sobat beruntung banget sudah beli sebelum di ditutup.

      Delete
  20. Replies
    1. saat ini, paket internet di *550*790# sudah bisa di beli/diaktifkan lagi sob karena masa promonya sudah berakhir.

      Delete

- Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan
- Komentar yang berupa link/spam akan di hapus
- Jangan lupa like fanspage FB Paket Terbaru
- Terima kasih atas kunjungan dan komentar kalian sobat